
Club de panadería artesana
Sesiones los martes, cada quince días.
Plazas disponibles: 20
¿Hay algo más rico que el pan?
El pan es un alimento esencial en la saludable gastronomía mediterránea. Para contribuir a su conocimiento te ofrecemos participar en una actividad permanente en forma de club, nuestro “Club de panadería artesana”, coordinado por Nuria García, profesional del gremio, cuyo objetivo fundamental es fomentar la cultura del pan artesano, aprender a diferenciar los diferentes panes que hay en el mercado y saber tomar una decisión consciente a la hora de consumir pan.
Este aprendizaje se realizará de forma activa a través de: lectura de noticias, lectura y debate en grupo de libros especializados, la confección de recetas, cata de panes artesanos y puesta en común del grupo, así como salidas a visitar panaderías y muchas más actividades que la coordinadora irá planteando en las distintas sesiones de periodicidad quincenal.
Nuria García Navas es diplomada en Panadería Artesanal Francesa e Internacional en la escuela Le Cordon Bleu y con formación de pastelería en Asempan Madrid y de panadería artesanal española con el Maestro Panadero Florindo Fierro. Pero lo que realmente hace especial la formación de Nuria es la tradición familiar, desde su niñez aprendió de su madre lo que ella también aprendió de su abuela.
Coordinadora: Nuria García Navas
Galería
