La sartén por el mango
Subtítulo: consejos y recetas para cocinar bien y vivir mejor.
Carme Ruscalleda te propone aprender a su lado y poner en práctica
las técnicas y los conocimientos imprescindibles para cocinar bien en casa. Además, con este libro podrás ir un poco más allá y preparar recetas sorprendentes, innovadoras y variadas para cada ocasión.
Aquí encontrarás todas las claves para cocinar desde unos macarrones mar y montaña hasta un ceviche de calamar, unas croquetas de jamón ibérico o unos deliciosos dim sum, entre muchas otras propuestas. Sin olvidar las opciones vegetarianas, los entrantes, los acompañamientos y los postres. ¡Un libro completo y accesible que nos ayudará a sacudirnos la pereza y el miedo a la cocina!
"Los nutricionistas modernos no cesan de decirnos que cocinar en casa es cuidar la salud, y es que la salud está directamente relacionada con la manera en que sentimos, nos movemos y comemos. Cada uno de nosotros debe coger por el mango la sartén de su vida y de su alimentación: ¡divertíos en la cocina y disfrutad con los que más queréis!".